تأكيد حذف الحساب
سيؤدي حذف حسابك إلى حذف جميع معلومات التعريف الشخصية بشكل دائم وتسجيل خروجك من تطبيق سيرفس هيرو. لن تتمكن من استرداد أي جزء من حسابك. هل انت متأكد انك تريد المتابعة?
تُمنح عند جمع 499-50 نقطة من التقييمات والملاحظات التي تقدّمها.
معرفة المزيد